Información acerca de ComoEnCasa

Privacidad

Política de privacidad

1. “Como en Casa”, propietario de este sitio web/aplicación y sus contenidos, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.

2. “Como en Casa”, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

3. “Como en Casa”, se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios que pueda brindar “Como en Casa” o terceras entidades, pero siempre a través de “Como en Casa”, no cediéndose de manera alguna los datos personales.  

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee “Como en Casa” en Uruguay o en otros países, siempre que cuenten con un nivel de protección adecuado.

5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web o las aplicaciones y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento desde otros sitios.

6. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Las modificaciones estarán vigentes a partir del segundo día hábil en que los nuevos términos y condiciones hayan sido publicados en el “sitio web” o aplicativo.

7. “Como en Casa” ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

8. “Como en Casa” hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, “Como en Casa” podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

9. Los Usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose al e-mail [email protected] También podrán, en la misma forma, remitir, las quejas o sugerencias que entienda oportunas. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail [email protected]